Seleccionar página

Los atletas argentinos que entrenan y estudian en EE.UU. cumplieron buenas actuaciones este viernes 12 de mayo al disputarse las denominadas «finales de conferencia» del circuito universitario. En Fresno, California, Mariano Kis ganó por segundo año consecutivo el lanzamiento de bala de la Mountain West Conference y consiguió su mejor marca personal al aire libre de 18.27 m. Kis, qiuen representa a Colorado State, recientemente volvió a las competiciones, tras una lesión que le impidió participar en varios torneos.

También en Fresno, María Paz Milani (Nevada) fue 16a. en salto en largo con 5.67 (viento de 2.6ms).

Tomás Ferrari, en representación de Arkansas, logró el 7° puesto del salto en alto de la South East Conference, en Baton Rouge, Louisiana. Su marca fue de 2,09 m.

Y el ascendente mediofondista Matías Reyanga ganó su serie de 1.500 metros (3:45.87) de la West AThletic Conference en Nacogdoches, Texas. Representa a la universidad California Baptiste.