Seleccionar página

La marplatense Florencia Borelli y el chubutense Joaquín Arbe, dos de las grandes figuras del atletismo nacional, cerraron sus excelentes actuaciones 2021 al quedar primeros en la San Silvestre de Buenos Aires, este viernes 31 de diciembre bajo el intenso calor por las calles céntricas dela capital. La prueba abarcó 8 km. y Florencia -recientemente distinguida con el Olimpia de Plata- ganó en 26m.26s, seguida por Chiara Mainetti (campeona nacional de carreras de montaña) con 28m06s. y Luciana Cerro con 28m31s.

Arbe, flamante recordman nacional de maratón con sus 2h.09m.36s en Valencia, venció ahora con 23m36s y luego llegaron Bernardo Maldonado con 23m38s y el uruguayo Cristhian Zmaora con 23m39s.

En silla de ruedas se impuso Alejandro Maldonado, con 21.43.

La entrada Borelli y Arbe, en las calles céntricas de Buenos Aires se publicó primero en CADA.