Seleccionar página

Fuente AACC

El atleta de la Agrupación Atletica Islas Malvinas de la capital cordobesa Lorenzo Riba (FOTO) logró la medalla de Oro en el Nacional de Cross Country desarrollado en Balcarce, con un tiempo de 21’05” en los 6 km de la categoría U18. Fueron parte de la delegación provincial los deportistas Saires Franco (7º con 29’27”) y Lucero Franco (10º con 29’47) ambos en categoría U20 con 8 k de recorrido.-
Este fin de semana se desarrollará el Campeonato Nacional U16 en la pista sintética de la ciudad de Córdoba.
Siguiendo con su calendario, la Asociación local programó para el 20 de Noviembre esta el torneo Atletismo para Todo
El 27 de Noviembre, en la ciudad de Alta Gracia se desarrollará otro torneo. Y finalizará la actividad de pista y campo el  4 de Diciembre con el Torneo Clausura AACC. Y el 5 de diciembre, se realizará el Maratón de la Ciudad de Córdoba con organización de la Sub Secretaria de Deportes y Recreación de la Municipalidad  y la fiscalización de la Asociación. Contará también las distancias de 21 km, 10 km y 5 km, las inscripciones gratuitas en la web de: cba42k.com.ar.- El 18 de diciembre, la institución Córdoba Runner, desarrollara un certamen por la tarde con pruebas atípicas.-

La entrada La capital cordobesa, con el Nacional u16 y una intensa actividad se publicó primero en CADA.