Seleccionar página

La categoría u20 desarrolló su Copa Nacional este fin de semana (26 y 27 de agosto) en la pista sintética de la capital de Mendoza y alli la Escuela Provincial de Salta se llevó el título en la clasificación general.

Entre los participantes estuvo una de las revelaciones de la temporada en dicha categoría, el campeón sudamericano y reciente medallista panamericano en mediofondo, el bonarense Uriel Rodrigo Muñoz. Ahora, después de ganar los 1.500 llanos en la jornada inaugural, se impuso en 800 con 1:57.90. Otra atleta bonaerense de gran despliegue fue Shalom Lescano con triunfos en 3.000 llanos y obstáculos y 5.000 llanos.

Entre los atletas locales sobresalió Joaquín Gelvez, al ganar en lanzamiento de bala on 15.45 y quedar segundo en discon 43.22, donde se impuso Martín Reynoso con 44.02. También Pedro Ortega aportó una victoria para los atletas mendocinos con 50.94, al igual que Pauliina Lizarraga en salto triple con 11.32, quedando allí segunda la salteña Victoria Macció con 11.23.

Desde la FAM se destacó Candela Ratibel, quien confirmó su buen momento en lanzamiento del disco con 43.30, una de las mejores expresiones técnicas del torneo.

The post Los juveniles ahora tuvieron su Copa en Mendoza first appeared on CADA.