Seleccionar página

La entrada Méndez y Fuentealba, en el podio del Sudamericano de Maratón se publicó primero en CADA.

Completando este domingo de excepción para los corredores argentinos, Martín Ezequiel Méndez y Karina Natalia Fuentealba llegaron al podio del Campeonato Sudamericano de Maratón, disputado en el circuito de la Costanera de Asunción.

La prueba masculina fue ganada por el recordman local y atleta olímpico Derlys Ayala con 2h.13m.58s y Méndez le escoltó con 2h.23m08s, quedando tercero el también paraguayo Carlos González con 2h.26m.37s. El brasileño Paulo Roberto de Almeida Paula, quien surgía como otro de los favoritos, no pudo participar al dar positivo por covid momentos antes de viajar.

En damas triunfó la brasileña Mirela Saturnino de Andrade con 2h39m57s, seguida por la paraguaya Fátima Romero con 2h50m29s y tercera fue la reciente campeona argentina Karina Fuentealba con 2h52m58s.