Seleccionar página

La entrada Otra buena actuación de Miguel Bárzola en España se publicó primero en CADA.

El fondista argentino Miguel Angel Bárzola –radicado en España desde la década pasada- ocupó el 10° puesto en el Campeonato de Medio Maratón de ese país, disputado este domingo 19 de junio en el marco del 21k Vila de Paterna. Bárzola, además, se proclamó campeón en su categoría (+40).

Bajo un intenso calor, cubrió el recorrido en 1h.06m.33s.

Recientemente había integrado la Selección Argentina en el Iberoamericano en Torrevieja-Alicante, ocupando el 5° puesto en esta misma distancia. Fue el representante argentino en el maratón olímpico de Londres 2012 y en numerosos eventos internacionales.

La carrera en Paterna fue ganada por Hicham Sigueni con 1h03m38s, seguido por Fernando Carro con 1h03m41s.