Seleccionar página

Fuente: MasAire.web

Ulises Sanguinetti y María de los Ángeles Pereyra ganaron la Copa Sudamericana de IAU de Ultra Distancia, llevada adelante en la pista de atletismo de la ciudad balnearia de Mar del Plata.

Ulises Sanguinetti es el nuevo campeón nacional de 50 kilómetros en pista con récord nacional de la distancia. Su marca fue de 3 horas, 4 minutos y 15 segundos.

El corredor de Tres Arroyos fue escoltado por Manuel Herrainz y Jorge Juárez, con tiempos de 3 horas, 8 minutos y 56 segundos, y 3 horas, 9 minutos y 36 segundos.

En tanto, María de los Ángeles Pereyra también se consagró campeona sudamericana, estableciendo la segunda mejor marca nacional de la historia.

Pereyra, que hace dos semanas corrió el Campeonato Nacional de Montaña, finalizando en el quinto lugar en los 15 kilómetros, demostró su gran talento en la pista, haciendo historia en La Feliz.

La marca de Pereyra fue de 3 horas, 43 minutos y 40 segundos, siendo escoltada por Angelina Grassi, de Uruguay, con un crono de 3.59.11. El último lugar del podio lo ocupó Vanina Cantafio, con 4 horas, 6 minutos y 33 segundos.