Seleccionar página

Varios atletas argentinos participaron, este viernes 3 de febrero, en distintas competencias del circuito universitario de EE.UU. en pista cubierta.

Tomás Ferrari, quien representa a la Universidad de Arkansas, se destacó con su marca de 2,15 metros en salto en alto, a sólo 1 cm. del récord nacional «indoor» en poder de Carlos Layoy. Ferrari ocupó el 4° puesto del torneo New Mexico Collegiate Classic en Albuquerque. La prueba fue ganada por Vernon Turner (Oklahoma) con 2.21 m., el mismo registro que su escolta Hamdi Ali. Layoy tambén intentó -aunque sin éxito- los 2.18.

En Maryville, Joel dos Santos Iraha logró su mejor marca de la temporada en salto en largo al ganar con 7,14 m.

En Colorado Springs, Mariano Kis fue 3° en lanzamiento de martillo (ultrapesado) con 18.18 m., en tanto quedó sin marca en su especialidad de lanzamiento de bala.

En Chicago, Inés Macadam se impuso sobre 800 metros con 2m.12s.36, representando a la Tiffin University.

Y en Boston, María Eugenia Fairhurst fue 3a. sobre 3.000 metros con 10m.00s.59.