Seleccionar página

El mendocino Ignacio Erario y el chubutense Joaquín Arbe fueron los ganadores de las pruebas de medio maratón, disputadas este domingo 8 de octubre. Ambos se están preparando para competir en el maratón de Valencia que, en el caso de Erario, sería su debut en la distancia, mientras que Arbe retornaría al circuito donde estableció el récord nacional vigente.

Erario ganó los 21km en Punta Alta con 1:05:21, en lo que fue su primera participación desde su gran actuación en el 21k de Buenos Aires. Manuel Córsico quedó 2° con 1:09:56 y Darío Monzón, tercero con 1:04:49. En damas se impuso Natacha Castaño, de Mar del Plata, con 1:24:21, seguida por Malena Heffner con 1:26:44 y Gabriela Lucero con 1:28:39.

En Comodoro Rivadavia se realizó el medio maratón de New Balance y allí Arbe se impuso con 1:08:13, seguido por el local David Rodríguez con 1:08:20 y el jujeño Miguel Maza con 1:10:50 (ambos venían de participar en el maratón de Buenos Aires hacía dos semanas). En damas ganó Alejandra Carinao con 1:29:11. También se disputó una prueba de 10 km. con triunfo de Eulalio Muñoz en 31:28.

The post Triunfos de Erario y Arbe en medio maratón first appeared on CADA.